حسام الحاج يكشف مفاجأة فى أزمة بيزيرا: اعتذار اللاعب أولا.. والزمالك يفرض شروطه


كشف الناقد الرياضي حسام الحاج عن تطورات جديدة فى ملف البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب نادي الزمالك، فى ظل الأزمة القائمة بين اللاعب والنادي خلال الفترة الأخيرة.


وقال حسام الحاج خلال حلوله ضيفاً عبر برنامج “voice MESSAGE”، إن هناك مقترحًا داخل نادي الزمالك يقضي بضرورة عودة بيزيرا إلى القاهرة أولًا قبل الدخول في أي مفاوضات بشأن مستقبله، موضحًا أن المقترح يتضمن مطالبة اللاعب، حال عودته، بتقديم اعتذار لجماهير الزمالك ومجلس إدارة النادي عن الطريقة التي تعامل بها مع النادي.


وأضاف أن الزمالك بعد عودة اللاعب سيبدأ دراسة العروض المقدمة لضمه، على أن يحدد النادي شروطه الخاصة في أي مفاوضات مع الأندية الراغبة في التعاقد معه، مؤكدًا أن الزمالك لن يتنازل عن حقوقه في هذا الملف.


 


الزمالك يخطر الفيفا بعقوبات بيزيرا 


وأوضح حسام الحاج أن الزمالك أخطر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» والاتحاد المصري لكرة القدم بالعقوبات الموقعة على اللاعب وفقًا للائحة، لكنه أرجأ تقديم الشكوى في الوقت الحالي حتى لا يستند اللاعب إليها فى محاولة فسخ عقده.


وأشار إلى أن النادي يمتلك ملفًا قانونيًا متكاملًا بشأن اللاعب، يتضمن جميع المخاطبات الرسمية بين الزمالك وبيزيرا ووكيله، بالإضافة إلى رسائل البريد الإلكتروني المتبادلة بين الأطراف.


وأكد أن ملف خوان بيزيرا يعد من أفضل الملفات التي أدارها الزمالك قانونيًا، متوقعًا أن ينتهي الملف بانتصار النادي قانونيًا، في الوقت الذي أصبح فيه اللاعب غير مرحب به داخل الزمالك حتى حال عودته، بسبب حالة الغضب الجماهيري من تصرفاته وتمرده على النادي.

تم النشر في

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *