فلاهوفيتش على أعتاب الانضمام إلى بشكتاش التركي


أعلن نادي بشكتاش التركي رسميًا بدء مفاوضاته مع المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش، تمهيدًا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الحالية، في صفقة قوية لتدعيم الخط الهجومي للفريق.


وكشف النادي التركي في بيان رسمي: «بدأت المفاوضات مع دوسان فلاهوفيتش بشأن الانتقال إلى نادينا»، ليصبح المهاجم الصربي قريبًا من خوض تجربة جديدة بعد رحيله عن الدوري الإيطالي.


 


فلاهوفيتش يقترب من بشكتاش


وأصبح فلاهوفيتش لاعبًا حرًا منذ نهاية يونيو الماضي، عقب انتهاء عقده مع يوفنتوس وعدم توصل الطرفين إلى اتفاق بشأن تجديد التعاقد.


وبحسب التقارير، توصل بشكتاش إلى اتفاق مبدئي مع المهاجم الصربي بشأن عقد يمتد لمدة 3 سنوات، في انتظار استكمال الإجراءات والإعلان الرسمي عن الصفقة.


ومن المنتظر أن يحصل فلاهوفيتش على راتب سنوي يبلغ 8 ملايين يورو، إلى جانب حوافز مرتبطة بالأداء قد ترفع إجمالي راتبه إلى 10 ملايين يورو، بالإضافة إلى مكافأة توقيع كبيرة سيحصل عليها اللاعب ووكيله.


وتحظى الصفقة بأهمية خاصة للمدير الفني لبشكتاش، فينتشنزو إيتاليانو، الذي كان حريصًا على التعاقد مع فلاهوفيتش وإعادة التعاون معه من جديد.


وسبق للمدرب الإيطالي والمهاجم الصربي العمل معًا في صفوف فيورنتينا، خلال الفترة التي قدم فيها فلاهوفيتش أفضل مستوياته التهديفية، قبل انتقاله إلى يوفنتوس.


 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *