أكد أيمن الشريعي، رئيس شركة الشرقية إنبي، عدم وجود كيان رياضي يسمى رسميًا “الشرقية إنبي”، موضحًا أن كل نادٍ ما زال محتفظًا بكيانه، وجمعيته العمومية، وأصوله، واستثماراته بالكامل.
وأضاف عبر قناة أون سبورت أنه تم تقديم مذكرة التفاهم الخاصة بتأسيس الشركة، وتجري حاليًا الخطوات الرسمية لإنشائها، مشيرًا إلى توليه إدارة الأمور الخاصة بها في المرحلة الحالية.
فلسفة النجاح التراكمي والرضا عن الأداء
وعبر الشريعي عن سعادته البالغة رغم الخسارة المتأخرة أمام الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، مؤكدًا أن الهدف الأساسي يتمثل في بناء النجاح بطريقة تراكمية ومستدامة.
ولفت إلى أن فريقه واجه أقوى فرق القارة الأفريقية والذي يمتلك صفوفًا مدعمة بصفقات ضخمة، مقدمًا نوعية جديدة من المدربين في الدوري المصري من خلال جهازه المعاون، ومشيرًا إلى أن إهدار ركلة الجزاء في الشوط الأول حرم الفريق من التقدم بثلاثية نظيفة.
التحديات والغيابات وثمار الانضباط الفني
اختتم رئيس شركة الشرقية إنبي حديثه بالإشادة بالانضباط الكبير داخل الفريق، موضحًا أن المدرب محمد بركات تولى بنفسه تدريب المستبعدين صباح اليوم المحدد للمباراة، ومؤكدًا التعامل مع جميع اللقاءات بنفس القدر من الأهمية.
وأشار إلى خوض اللقاء في ظل غياب خمسة لاعبين أساسيين للإصابة، مع ظهور الفريق بشكل تنظيم ومميز للغاية رغم قسوة الهزيمة في اللحظات الأخيرة.