خطوة بخطوة طريقة التقديم لحج الجمعيات الأهلية لعام 2027.. الأوراق المطلوبة


تواصل وزارة  التضامن الاجتماعي فتح باب التقديم لأعضاء الجمعيات الأهلية الراغبين في أداء فريضة الحج لموسم حج عام 1448هـ – 2027م، وذلك اعتبارًا من بعد أمس الثلاثاء 18 أغسطس الجاري، وحتى يوم الاثنين الموافق 31 أغسطس الجاري، ولن يلتفت لأي طلب يقدم بعد هذا التاريخ.


وتقدم طلبات حج  الجمعيات الأهلية لموسم حج عام 1448هـ – 2027م،   للجمعية أو المؤسسة الأهلية والتى تراجع البيانات مع المتقدمين لأداء فريضة الحج وتوقع على صحتها وتتحمل المسئولية فى حال إثبات الجهة الإدارية عدم صحة بيانات المتقدم أو عدم قدرته على أداء فريضة الحج لأسباب صحية وتوقع الجزاءات على الجمعية أو المؤسسة بالحرمان من تقديم طلبات الحج في الموسم القادم.


 


موعد التقديم لحج الجمعيات الأهلية لعام 2027


وتقدم طلبات الحج بعد اعتمادها من الجمعية أو المؤسسة للإدارة الاجتماعية التابع لها الجمعية أو المؤسسة علي النموذج المشار إليه مستوفي كافة البيانات ومرفق به صورة بطاقة الرقم القومي سارية لمدة لا تقل عن ستة أشهر من تاريخه “وذلك خلال المدة المحددة بالإعلان عن فتح باب التقديم”.


 


 

تم النشر في

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *