شاهد.. زفاف روبرتو كارلوس على وكيلة لاعبين مغربية لبنانية


بعيدًا عن ملاعب كرة القدم ، خطف أسطورة البرازيل وريال مدريد السابق روبرتو كارلوس الأنظار هذه المرة من مناسبة خاصة، بعدما احتفل بزفافه على سيدة الأعمال ووكيلة اللاعبين المغربية اللبنانية سهيلة الطاهري.


وانتشرت خلال الساعات الماضية صور من مراسم الزفاف عبر منصات التواصل الاجتماعي، ظهر خلالها روبرتو كارلوس إلى جانب عروسه وسط أجواء احتفالية، فيما حظيت مراسم عقد القران باهتمام لافت من المتابعين.

زفاف روبرتو كارلوس
زفاف روبرتو كارلوس


 


تفاصيل زفاف روبرتو كارلوس


وأقيم عقد القران وفق المراسم الإسلامية، بحضور شيخ، بينما ظهرت سهيلة الطاهري مرتدية غطاءً للرأس خلال مراسم الزواج، في مشاهد تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع.


وتحظى سهيلة الطاهري بحضور في الوسط الرياضي، إذ تعمل في مجال إدارة أعمال اللاعبين، وتنحدر من أصول مغربية ولبنانية، وهو ما أضاف مزيدًا من الاهتمام إلى ارتباطها بأحد أبرز نجوم كرة القدم في العالم.


ويبلغ روبرتو كارلوس 53 عامًا، ويمتلك سجلًا استثنائيًا في كرة القدم، بعدما تألق لسنوات بقميص منتخب البرازيل وريال مدريد، وكتب اسمه ضمن أبرز المدافعين في تاريخ اللعبة.


وكان اخر ظهور عام للاسطورة البرازيلية روبرتو كارلوس عندما اعلن دعمه لبيريز في انتخابات ريال مدريد الأخيرة مشيدًا بما قدمه خلال فترة رئاسته ومؤكدًا أنه “الأفضل في تاريخ النادي، قائلا : أنا عضو في النادي، وسأشارك في التصويت في الانتخابات التي تعتبر مهمة للغاية، وسأصوت لفلورنتينو بكل تأكيد، نحن ذاهبون للفوز بشكل كبير، فلورنتينو هو فلورنتينو، أنا أناديه (الأب)، إنه شخص عظيم، وأفضل رئيس في تاريخ ريال مدريد، وشخص استثنائي في حياتي”.


وأضاف النجم البرازيلي: “حققنا الكثير معًا، وسافرنا معًا، وأعرف أن هدفه دائمًا كان أن يكون الأعضاء هم ملاك النادي. لقد قال ذلك دائمًا وسيفي بوعده: ريال مدريد ملك للأعضاء”.

تم النشر في

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *