اتحاد جدة يخطف فوزًا هامًا على الفيحاء 2-1 في الدوري السعودي


حقق فريق اتحاد جدة فوزا صعبا علي نظيره الفيحاء بنتيجة 2-1 في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب الإنماء بجدة، ضمن منافسات الجولة السادسة في الدوري السعودي.


تقدم الاتحاد عن طريق جورج في الدقيقة 43 وتعادل الفيحاء عن طريق ريميسيرو في الدقيقة 45+5 لينتهي الشوط بتعادل الفريقين 1-1.


وفي الشوط الثاني يحرز اتحاد جدة هدف الفوز في الدقيقة 68 عن طريق يوسف النصيري من ركلة جزاء معلنا فوز اتحاد جدة 2-1.


تشكيل الاتحاد ضد الفيحاء


وجاء تشكيل الاتحاد كالتالي : محمد العبسي – كارلو سيميتش – دانيلو بيريرا – حسن كادش – فارس العابدي – احمد الغامدي – ديون لوبي – ريوس – بيرجوين – جورج


الاتحاد ضد الفيحاء


بهذه النتيجة يتواجد اتحاد جدة في المركز الثالث برصيد 14 نقطة، بعدما فاز في اربعة مباريات وتعادل في مباراتين، بينما يحتل الفيحاء المركز الـ 11 برصيد 5 نقاط، إثر فوزه في مباراة واحدة وتعادله في اثنتين والخسارة في 3 مباريات.


والتقى الفريقان في دوري المحترفين 17 مرة سابقة، فاز الاتحاد في 10 مباريات، وانتصر الفيحاء في 4 مباريات، وحضر التعادل في 3 مباريات، وسجل هجوم الاتحاد 33 هدفاً، فيما سجل هجوم الفيحاء 16 هدفا.

تم النشر في

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *