مسؤول تركي: الجيش التركي سيعبر الحدود السورية مع الجيش الحر بعد قليل

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأربعاء 10 صفر 1441 هـ - 09 أكتوبر 2019 KSA 03:10 - GMT 00:10
تارخ النشر: الأربعاء 10 صفر 1441 هـ - 09 أكتوبر 2019 KSA 03:06 - GMT 00:06

المصدر: دبي - العربية.نت

قال مسؤول تركي، اليوم الأربعاء، إن جيش بلاده سيعبر الحدود السورية مع الجيش الحر بعد قليل.

هذا المقال "مسؤول تركي: الجيش التركي سيعبر الحدود السورية مع الجيش الحر بعد قليل" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق