السنيورة: سلوك نصرالله يزعزع استقرار واقتصاد لبنان

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأحد 23 محرم 1441 هـ - 22 سبتمبر 2019 KSA 16:24 - GMT 13:24
تارخ النشر: الأحد 23 محرم 1441 هـ - 22 سبتمبر 2019 KSA 16:01 - GMT 13:01

المصدر: دبي - العربية.نت

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة "لاستنفار شامل من جانب الدول العربية والإسلامية وكذلك الدول الصديقة من أجل ردع العدوان الإيراني الموصوف والمتكرر"، مستنكراً التعرض لبلاد الحرمين الشريفين ولقيادتها.

ونقلت الوكالة اللبنانية للإعلام عنه قوله لمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ 89: "تخطى هذا السلوك الإرهابي لإيران كل الحدود والتصورات وتكاد هذه الهجمة الإيرانية تصبح مماثلة لهجمة العدو الإسرائيلي على فلسطين وبلاد العرب".

وختم السنيورة: "الملفت للانتباه وبالتالي الاستنكار هذا الإمعان بالدعم لإيران في عدوانها وكذلك الاستمرار في التهجم على المملكة اللذان يمارسهما الأمين العام لحزب الله في لبنان، وهو السلوك الذي أصبح لديه ثابتا ومستمرا بما يؤدي إلى زعزعة الاستقرار الوطني والأمني والاقتصادي والمالي والنقدي للبنان".

هذا المقال "السنيورة: سلوك نصرالله يزعزع استقرار واقتصاد لبنان" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق