غدا.. ماي ترأس اجتماعا بشأن ناقلة النفط المحتجزة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 01:08 - GMT 22:08
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 00:49 - GMT 21:49

المصدر: دبي - العربية نت

أفادت وسائل إعلام بريطانية أن رئيسة الوزراء المنتهية ولايتها تيريزا ماي سترأس الاثنين، اجتماع أزمة بشأن ناقلة النفط التي تحتجزها إيران.

وستبحث ماي التي تغادر منصبها الأربعاء، الوضع مع أعضاء حكومتها.

كما ستتطرق إلى مسألة "حفظ سلامة الملاحة في الخليج"، وفق ما أوضحت رئاسة الحكومة.

وأشارت إلى أن اجتماع الأزمة سيبدأ نحو الساعة 9,30 بتوقيت غرينيتش.

يذكر أن إيران كانت قد استولت على السفينة، ستينا إمبيرو، التي ترفع العلم البريطاني وعلى متنها 23 فرداً مساء الجمعة، وكشفت أجهزة التتبع البحري أنها كانت متجهة من ميناء الفجيرة إلى ميناء في المملكة العربية السعودية.

من جهتها، أعلنت غرفة الشحن البريطانية، الأحد، أن استيلاء إيران على الناقلة في مياه سلطنة عمان انتهاك للقانون الدولي.

هذا المقال "غدا.. ماي ترأس اجتماعا بشأن ناقلة النفط المحتجزة" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق