هيئة السلامة البحرية البريطانية: حادث غامض في خليج عمان

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الخميس 10 شوال 1440 هـ - 13 يونيو 2019 KSA 09:07 - GMT 06:07
تارخ النشر: الخميس 10 شوال 1440 هـ - 13 يونيو 2019 KSA 08:47 - GMT 05:47

المصدر: العربية.نت، وكالات

نقلت وكالة "أسوشييتد برس" عن "هيئة السلامة البحرية البريطانية" بأن حادثاً غامضاً وقع، الأربعاء، في خليج عمان، ودعت للحذر الشديد بعد الحادث.

هذا المقال "هيئة السلامة البحرية البريطانية: حادث غامض في خليج عمان" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق