أردوغان يؤكد استلام تركيا منظومة "اس 400" الشهر المقبل

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 22:30 - GMT 19:30
تارخ النشر: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 22:04 - GMT 19:04

المصدر: أنقرة – وكالات

أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مساء الأربعاء أن بلاده ستستلم الشهر المقبل منظومة صواريخ "اس 400" الروسية.

وأعرب أردوغان عن أمله في حل مشكلة مقاتلات "إف 35" مع أميركا عبر "دبلوماسية الهاتف" وقبل الاجتماع مع الرئيس الأميركي دونالد ترمب نهاية يونيو/حزيران الجاري.

وأكد أردوغان نيته إقناع واشنطن بعدم استثناء تركيا من الاتفاق بشأن مقاتلات "إف 35".

هذا المقال "أردوغان يؤكد استلام تركيا منظومة "اس 400" الشهر المقبل" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق