السودان.. الحزب الحاكم يتحدث عن "سياسات جديدة قادمة"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: السبت 25 جمادي الثاني 1440 هـ - 02 مارس 2019 KSA 20:52 - GMT 17:52
تارخ النشر: السبت 25 جمادي الثاني 1440 هـ - 02 مارس 2019 KSA 20:27 - GMT 17:27

المصدر: الخرطوم – قناة العربية

أكد رئيس حزب "المؤتمر الوطني" السوداني بالإنابة أحمد هارون، اليوم السبت، أن المرحلة المقبلة من عمر الحزب ستشهد سياساتٍ جديدة، لكنه لم يكشف عنها.

وأعرب هارون عن "تقديره لجهود سلفه" فيصل حسن إبراهيم خلال المرحلة الفائتة، والتي "عبرت بالحزب إلى بر الأمان"، على حد تعبيره.

ونقل الرئيس السوداني عمر البشير صلاحياته في رئاسة حزب "المؤتمر الوطني" لوالي شمال كردفان السابق أحمد هارون ليلة الجمعة.

وقال البشير في خطاب نهاية الشهر الماضي إنه اختار الوقوف على مسافة واحدة من كافة القوى السياسية.

وتمت في المركز الرئيسي لحزب "المؤتمر الوطني" في العاصمة الخرطوم إجراءات التسليم والتسلم بين هارون وفيصل الذي كان يشغل منصب نائب رئيس الحزب للشؤون التنظيمية.

وشدد فيصل على اصطفاف قيادات "المؤتمر الوطني" خلف القيادة الجديدة، متمنياً لهارون النجاح في مهمته.

وفرض البشير حالة الطوارئ بالبلاد، وحل الحكومة المركزية وحكومات الولايات.

هذا المقال "السودان.. الحزب الحاكم يتحدث عن "سياسات جديدة قادمة"" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق