مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر 2-11-2018 الدوري السعودي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

سيكون عشاق كرة القدم السعودية على موعد مع الإثارة الكروية عندما يتابعون لقاء الهلال مع القادسية في الأسبوع الـ8 من الدوري السعودي للمحترفين والتي ستجرى اليوم الجمعة الموافق الثاني من نوفمبر 2018 على إستاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في مدينة الخبر.

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر 2-11-2018 الدوري السعودي

ترتيب نادي الهلال

ويعد ترتيب فريق نادي الهلال في دوري كاس الأمير محمد بن سلمان الثاني برصيد 18 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذه البطولة يوم الخميس 25 أكتوبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي الاتحاد السعودي في لقاء قد انتهى بفوز الهلال السعودي بنتيجة 3-1.

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر 2-11-2018 الدوري السعودي

ترتيب نادي القادسية

وعلى الجانب الأخر فيعد ترتيب فريق نادي القادسية في الدوري السعودي للمحترفين “الثاني عشر” برصيد 4 نقاط وكانت أخر مباراة له في هذا الدوري يوم الجمعة الماضية 26 أكتوبر أمام فريق نادي الشباب السعودي في مباراة قد انتهت بهزيمة نادي القادسية بنتيجة 2-1.

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر 2-11-2018 الدوري السعودي

توقيت مشاهدة مباراة الهلال والقادسية السعودي

تم تحديد موعد بدء مباراة الهلال والقادسية السعودي في الدوري السعودي اليوم الجمعة الثاني من نوفمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 16:35 بتوقيت القاهرة.

الساعة 17:35 بتوقيت السعودية.

الساعة 17:35 بتوقيت العراق.

الساعة 14:35 بتوقيت جرينتش.

الساعة 15:35 بتوقيت الجزائر.

الساعة 15:35 بتوقيت المغرب.

الساعة 18:35 بتوقيت الإمارات.

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر 2-11-2018 الدوري السعودي

القنوات الناقلة الهلال والقادسية في الدوري السعودي

ستقوم قناة السعودية الرياضية الأولى بإذاعة مباراة الهلال والقادسية السعودي.

هذا المقال "مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر 2-11-2018 الدوري السعودي" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (صحيفة الوئام) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو صحيفة الوئام.

أخبار ذات صلة

0 تعليق