أوباميانغ يخطف لأرسنال نقطة ثمينة من ملعب يونايتد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 00:07 - GMT 21:07
تارخ النشر: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 23:51 - GMT 20:51

المصدر: مانشستر - د ب أ

خطف النجم الغابوني بيير إيمريك أوباميانغ نقطة ثمينة لفريقه أرسنال من مباراة القمة التي جمعته مانشستر يونايتد يوم الاثنين ضمن المرحلة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وتقدم مانشستر بهدف عن طريق الإسكتلندي سكوت مكتوميناي في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، ثم أدرك الغابوني بيير إيمريك أوباميانج التعادل لأرسنال في الدقيقة 58.

ورفع مانشستر رصيده بعد هذا التعادل إلى تسع نقاط في المركز العاشر بفارق ثلاث نقاط عن أرسنال صاحب المركز الرابع.

هذا المقال "أوباميانغ يخطف لأرسنال نقطة ثمينة من ملعب يونايتد" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق