سموحة ضد الأهلي والزمالك ضد الاتحاد السكندري.. مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

تقام اليوم الاثنين 4 مباريات في كأس الملك محمد السادس للأندية العربية الأبطال، بينما يخوض قطبا الكرة المصرية أول مباراة لهما في الدوري المحلي.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الاثنين الـ23 من سبتمبر/أيلول، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري المصري:

سموحة VS الأهلي، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

الزمالك VS الاتحاد السكندري، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

كأس الملك محمد السادس:

الرجاء البيضاوي المغربي VS هلال القدس الفلسطيني، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

شبيبة الساورة الجزائري VS الشباب السعودي ، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الشرطة العراقي VS الكويت الكويتي ، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

الجزيرة الإماراتي VS النصر العُماني، الساعة الـ17:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:45 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الدوري الألماني:

فولفسبورغ VS هوفنهايم، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

هذا المقال "سموحة ضد الأهلي والزمالك ضد الاتحاد السكندري.. مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (إرم نيوز) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو إرم نيوز.

أخبار ذات صلة

0 تعليق