ساسولو يقفز إلى الرابع بثلاثية في مرمى سبال

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأحد 23 محرم 1441 هـ - 22 سبتمبر 2019 KSA 17:07 - GMT 14:07
تارخ النشر: الأحد 23 محرم 1441 هـ - 22 سبتمبر 2019 KSA 16:57 - GMT 13:57

المصدر: روما - د ب أ

صعد فريق ساسولو إلى المركز الرابع في الدوري الإيطالي لكرة القدم بعدما تغلب على ضيفه سبال 3 - صفر يوم الأحد في المرحلة الرابعة من المسابقة.

ورفع ساسولو رصيده إلى ست نقاط بعد أن حقق الانتصار الثاني له في الموسم مقابل هزيمتين، بينما تجمد رصيد سبال عند ثلاث نقاط في المركز السابع عشر.

وتقدم ساسولو بهدفين في الشوط الأول سجلهما فرانشيسكو كابوتو ثم أضاف ألفريد دونكان الهدف الثالث للفريق في الشوط الثاني.

هذا المقال "ساسولو يقفز إلى الرابع بثلاثية في مرمى سبال" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق