فرنسا تفجر مفاجأة ثقيلة.. وتطيح بأميركا من مونديال السلة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 16:11 - GMT 13:11
تارخ النشر: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 16:05 - GMT 13:05

المصدر: بكين - د ب أ

فجر المنتخب الفرنسي لكرة السلة مفاجأة من العيار الثقيل وأطاح بنظيره الأميركي خارج بطولة العالم المقامة حاليا بالصين إثر التغلب عليه 89 - 79 يوم الأربعاء في دور الثمانية للبطولة.

وتأهل المنتخب الفرنسي إلى المربع الذهبي للبطولة عن جدارة بعد الفوز الثمين في مباراة اتسمت بالإثارة منذ بدايتها وحتى صافرة النهاية.

وبهذا ، يلتقي المنتخب الفرنسي نظيره الأرجنتيني في المربع الذهبي للبطولة يوم الجمعة، ليحرم المنتخب الفرنسي نظيره الأميركي من الدفاع عن لقبه العالمي الذي توج به في النسختين الماضيتين عامي 2010 و2014 .

وكان المنتخب الصربي وصيف بطل العالم خسر أمام نظيره الأرجنتيني أمس في مباراة أخرى بدور الثمانية ليخلو المربع الذهبي للنسخة الحالية من طرفي المباراة النهائية في النسخة الماضية.

هذا المقال "فرنسا تفجر مفاجأة ثقيلة.. وتطيح بأميركا من مونديال السلة" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق