إعفاء مدير ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي من منصبه

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 00:15 - GMT 21:15
تارخ النشر: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 00:02 - GMT 21:02

المصدر: العربية.نت

أعفى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، مدير ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء من منصبه بعد الملاحظات المرصودة في مباراتي العدالة وضمك والفتح والنصر.

وشهدت الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قصوراً وملاحظات في الخدمات المقدمة لجماهير الفريقين في مباراتي العدالة وضمك والفتح والنصر.

بيان الهيئة العامة للرياضة

وأصدر رئيس الهيئة العامة للرياضة عدة قرارات بعد الملاحظات المرصودة، وهي إعفاء مدير ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء من منصبه، وتوجيه إنذار نهائي لشركة الصيانة القائمة على الملعب وتغريمها وفقاً لبنود العقد الخاص بذلك.

هذا المقال "إعفاء مدير ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي من منصبه" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق