برشلونة ضد ريال بيتيس ومانشستر سيتي أمام بورنموث.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

تختتم، اليوم الأحد، مباريات الجولة الثالثة للدوري الإنجليزي الممتاز وتستأنف الجولة الأولى للدوري الإيطالي والثانية للإسباني والألماني.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأحد 25 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

بورنموث VS مانشستر سيتي، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

وولفرهامبتون VS بيرنلي، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

توتنهام هوتسبير VS نيوكاسل يونايتد، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

آلافيس VS إسبانيول، الساعة 18:00بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 7.

ليغانيس VS أتلتيكو مدريد، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

برشلونة VS ريال بيتيس، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

الدوري الألماني:

لايبزيغ VS آينتراخت فرانكفورت، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

هيرتا برلين VS فولفسبورغ، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

الدوري الإيطالي:

أودينيزي VS ميلان، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

روما VS جنوى، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

سامبدوريا VS لاتسيو، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

سبال VS أتلانتا، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

موناكو VS نيم، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

ستراسبورغ VS رين، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

باريس سان جيرمان VS تولوز، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

الدوري التونسي:

الاتحاد المنستيري VS الصفاقسي، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية التونسية 1.

كأس الاتحاد الأفريقي:

إيتوال دو كونغو الكونغولي VS بيراميدز المصري، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

كأس محمد السادس للأندية الأبطال:

البنزرتي التونسي VS شبيبة الساروة الجزائري، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

فومبوني كلوب من جزر القمر VS أساس تيليكوم من جيبوتي، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

هذا المقال "برشلونة ضد ريال بيتيس ومانشستر سيتي أمام بورنموث.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (إرم نيوز) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو إرم نيوز.

أخبار ذات صلة

0 تعليق