اتحاد جدة يضم هارون كمارا وجابر عيسى لقائمته الآسيوية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 02:01 - GMT 23:01
تارخ النشر: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 01:43 - GMT 22:43

المصدر: العربية.نت

ضم الاتحاد يوم الخميس الوافد الجديد هارون كمارا إلى قائمته التي ستواجه ذوب آهن الأيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا يوم الاثنين المقبل.

وشملت قائمة الاتحاد، فواز القرني وعساف القرني وأمين بخاري وراكان النجار في حراسة المرمى، وعبدالله العمار وطارق عبدالله وزياد الصحفي وحمدان الشمراني وعمار الدحيم ومنصور الحربي ومحسن فلاتة وسعود عبدالحميد في الدفاع.

وفي خط الوسط، ضم الاتحاد خالد السميري وعبدالعزيز البيشي وعبدالإله المالكي وعبدالرحمن العبود وخيمينيز وفيكيو وجابر عيسى وعصام المولد وفيلانويفا. وفي الهجوم رومارينيو وعبدالرحمن الغامدي وعبدالعزيز العرياني وهارون كمارا.

هذا المقال "اتحاد جدة يضم هارون كمارا وجابر عيسى لقائمته الآسيوية" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق