أخبار الرياضة

موعد مباراة الأهلي والهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا الأحد 3 أبريل والقنوات الناقلة

مباراة الأهلي والهلال السوداني ستكون ذات أهمية كبيرة للجماهير الحمراء ، خاصة أنها ستحدد الفريق المتأهل للمرحلة المقبلة من دوري أبطال إفريقيا.

يستضيف فريق الأهلي نظيره السوداني ، الهلال ، يوم الأحد 3 أبريل 2022 ، في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا السادس والأخير.

اقرأ أيضا: تفاصيل اللقاء الفني لمباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال إفريقيا

قبل مباراة الأهلي والهلال السوداني في اليوم الأخير من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا ، يحتل العبقري الأحمر المركز الثاني في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط.

أما فريق الهلال السوداني فقد احتل المركز الثالث في المجموعة الأولى بدوري أبطال إفريقيا برصيد 4 نقاط.

وانتهت مباراة الذهاب بين الأهلي والهلال السوداني ، التي أقيمت في العاصمة السودانية الخرطوم ، بالتعادل السلبي.

ويتعين على فريق الأهلي أن يتعادل أو يفوز بأي نتيجة في مباراة الهلال السوداني بدوري أبطال إفريقيا ، وذلك لضمان التأهل للدور القادم من البطولة القارية.

من جهته ، يدخل فريق الهلال السوداني مباراة الأهلي بهدف وهو الفوز ، فأي نتيجة غير الفوز تعني خسارة حلم الموج الأزرق بالتأهل. . الدوري.

فيما يلي أبرز أحداث مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد 3 أبريل 2022:

موعد مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال إفريقيا

تنطلق مباراة الأهلي والهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة ، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القناة التي تبث مباراة الأهلي والهلال من دوري أبطال إفريقيا

تُذاع مباراة الأهلي والهلال من دوري أبطال إفريقيا على قناة beIN Sports 3.

تعليق مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال إفريقيا

العماني خليل البلوشي يعلق على مباراة الأهلي والهلال ضمن دوري أبطال إفريقيا.

مباراة الاهلي والهلال في دوري ابطال افريقيا

يستضيف استاد الأهلي وي السلام مباراة الأهلي والهلال من دوري أبطال إفريقيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى