النصر يتعاقد مع عبدالفتاح آدم حتى 2024

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 00:53 - GMT 21:53
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 00:45 - GMT 21:45

المصدر: العربية.نت

وقع النصر يوم الأحد مع المهاجم عبدالفتاح آدم قادماً من صفوف فريق التعاون بعقد يمتد لخمسة سنوات لتدعيم صفوف الفريق لمنافسات المقبل.

وبدأ آدم مسيرته في نادي الجيل في عام بين لثلاثة أعوام، 2014 حتى 2017، قبل أن ينتقل للحزم في الموسم قبل الماضي ومنه إلى التعاون في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.

ولعب عبدالفتاح 33 لقاء دوريا مع التعاون في الموسم الماضي، سجل خلالها 15 هدفا، كما ساهم بفوز فريقه بأول بطولة في تاريخه بعد تحقيق كأس الملك أمام الاتحاد.

ونشر النصر عبر حسابه الرسمي في "تويتر": وقع مساء اليوم صفوان السويكت، رئيس مجلس إدارة النصر عقداً رسمياً مع مهاجم نادي التعاون الكابتن عبدالفتاح آدم بعقد يمتد لخمس سنوات.

وكان النصر قد اتفق مع التعاون على انتقال عبدالفتاح آدم إلى النادي العاصمي في 13 يوليو الجاري.

هذا المقال "النصر يتعاقد مع عبدالفتاح آدم حتى 2024" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق