تقارير ترشح مغادرة بيريزيتش إلى إنجلترا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 00:45 - GMT 21:45
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 00:08 - GMT 21:08

المصدر: روما - د ب أ

أبدى بعض من ممثلي الكرواتي إيفان بيريسيتش لاعب فريق إنتر الإيطالي لكرة القدم، انزعاجهم من طريقة تعامل أنطونيو كونتي مدرب الفريق مع اللاعب، مما يعزز من إمكانية رحيله إلى بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، حسبما أفادت تقرير إخبارية إيطالية يوم الأحد.

وكان كونتي شدد على أنه لن يعتمد على بيريسيتش كعنصر أساسي في الفريق، مشيرا إلى أن اللاعب "غير مناسب للدور الذي أطلبه"، وذلك عقب خسارة إنتر صفر - 1 أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي في بطولة الكأس الدولية الودية للأبطال يوم السبت.

وأشارت صحيفة (لاغازيتا ديللو سبورت) الإيطالية الشهيرة إلى أن تصريحات كونتي قوبلت بـ"بعض الغضب" من جانب ممثلي بيريسيتش، مشيرة إلى أن مسار اللاعب ربما يتجه نحو الملاعب الإنجليزية.

وارتبط مانشستر يونايتد بالتعاقد مع بيريسيتش، 30 عاما، في صيف عام 2017، لكن الصفقة توقفت بسبب عدم التوصل لاتفاق على المقابل المادي مع إدارة إنتر، التي تسعى لضم البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم الفريق الإنجليزي.

كما سبق لفريقي أرسنال وتوتنهام هوتسبير الإنجليزيين أن أبديا اهتمامهما بضم بيريسيتش في الأشهر الأخيرة.

هذا المقال "تقارير ترشح مغادرة بيريزيتش إلى إنجلترا" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق