
أعلن نادي برشلونة الإسباني ، الإثنين ، إصابة المدافع الفرنسي ، صمويل أومتيتي ، بإصابة في قدمه اليمنى خلال جلسة تدريب الفريق ، وأكد أنه سيخضع لعملية جراحية.
كشف أطباء برشلونة أن أومتيتي يعاني من كسر في مشط القدم الخامس ، ونتيجة لذلك سيخضع لعملية جراحية تحت إشراف الدكتور أنتوني دالماو.
اقرأ أيضا: إسماعيلي يهدد بالانسحاب من كأس الرابطة بعد تعادله مع الأهلي
كان أومتيتي ، البالغ من العمر 28 عامًا ، قد جدد مؤخرًا عقده مع برشلونة حتى 30 يونيو 2026 ، رغم أنه لم يكن مدرجًا في حسابات المدرب تشافي هيرنانديز ، براتب مخفض ، ليتمكن من التعاقد مع الدولي الشاب فيران. توريس ، والإدارة كانوا يفكرون في ترك فريق آخر على سبيل الإعارة منذ بعض الوقت.
انضم أومتيتي إلى فريق برشلونة من أولمبيك ليون في يونيو 2016 ، ولعب منذ ذلك الحين 133 مباراة.
فاز أومتيتي بلقب الدوري مرتين (2017-18 و 2018-19) وكأس السوبر الإسباني مرتين (2016 و 2018) ، بالإضافة إلى ثلاثة ألقاب في كأس الملك (2016-17 و 2017-18 و2020-21).