أخبار الرياضة

موعد مباراة مصر وغينيا بيساو في كأس أمم أفريقيا اليوم والقناة الناقلة

وستلتقي مصر مع نظيرتها غينيا بيساو يوم السبت في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة لكأس الأمم الأفريقية.

ويدخل المنتخب المصري مباراة غينيا بيساو ، اليوم ، ضمن منافسات كأس الأمم الأفريقية بهدف تحقيق الفوز ، حتى لا يتورط في حسابات معقدة للتأهل إلى المرحلة المقبلة من البطولة القارية.

خسرت مصر أمام نيجيريا في الجولة الأولى من كأس الأمم الأفريقية بهدف واضح ، لذا سيكون الفوز شعار فريقنا في مباراة اليوم ضد غينيا بيساو.

اقرأ أيضا: بالفيديو .. “ضربات وضربات” في قتال بعد مباراة غانا والجابون

ستكون مباراة اليوم هي الأولى بين مصر وغينيا بيساو ، حيث لم يواجه الفريقان بعضهما من قبل.

من جانبه ، يتطلع منتخب غينيا بيساو إلى تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة اليوم ضد مصر ، بعد تعادلهما بدون أهداف في المباراة الأولى لكأس الأمم الأفريقية ضد السودان.

وتتصدر نيجيريا ترتيب المجموعة الرابعة في كأس الأمم الأفريقية برصيد 3 نقاط ، يليها السودان وغينيا بيساو ، كل منهما بنقطة واحدة ، ومصر بدون نقاط في المركز الأخير.

فيما يلي أهم المعلومات حول مباراة مصر وغينيا بيساو في كأس الأمم الأفريقية اليوم ، والتي تقام حاليًا في الكاميرون:

موعد مباراة مصر وغينيا بيساو في كأس الأمم الأفريقية اليوم

تنطلق مباراة مصر وغينيا بيساو في كأس الأمم الأفريقية اليوم الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة التي تبث اليوم مباراة مصر وغينيا بيساو في كأس الأمم الأفريقية

تُذاع مباراة مصر وغينيا بيساو في كأس الأمم الأفريقية اليوم على قناة beIN Sports Max 1.

توقفت مباراة مصر وغينيا بيساو في كأس الأمم الأفريقية اليوم

علي محمد علي يعلق على مباراة اليوم بين مصر وغينيا بيساو في كأس الأمم الأفريقية.

ملعب مباراة مصر وغينيا بيساو في بطولة كأس الأمم الأفريقية اليوم

يستضيف ملعب رومدي أدجيا مباراة كأس الأمم الأفريقية بين مصر وغينيا بيساو اليوم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى