أخبار الرياضة

ملخص ونتيجة لعبة العراق والسعودية اليوم كأس العرب للشباب يلا شوت

نتيجة العراق والسعودية يلا شوت، الجمهور وعشاق ومحبي رياضة كرة القدم في انتظار اللقاء الناري الذي يجمع بين المنتخب العراقي ضد نظيرة المنتخب السعودي اليوم الثلاثاء 26-7-2022 في الجولة الثالثة من بطولة كأس العرب للشباب اللقاء القوي جدا الذي يشارك فية المنتخب العراقي بهدف تحقيق الفوز علي المنتخب الاخضر ، 90 دقيقة نارية لن تقبل القسمة علي الاثنين فكل منهما يرغب في الفوز لهدف معين ، ولعل هذة المباراة من اقوي المباريات التي تلعب اليوم.

نتيجة العراق والسعودية يلا شوت

من المقرر ان تبدأ مباراة العراق ضد السعودية اليوم في تمام الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينتش، وتقام على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة) بمدينة أبها ، ويشارك فيها المنتخب العراقي والمنتخب السعودي بكل قوة كبيرة وعلي عين كل منهما الفوز بنتيجة ايجابية علي الاقل هدف دون رد ، وذلك من اجل الوصول الي الدور القادم من هذة البطولة الشاقة التي يرغب عدد كبير من المنتخبات في الحصول عليها.

لعبة العراق والسعودية

يتواجد منتخب العراق المجموعة دون أي نقاط بعد هزيمته من موريتانيا (صفر-1) في الظهور الأول لأشبال أسود الرافدين، وسيبحث الفريق عن اقتناص الفوز أمام السعودية بفارق أهداف كبير للعبور الى الدور المقبل، ويشارك المنتخب السعودي في هذة المباراة بروح معنوية مرتفعة للغاية وعلي عينة الفوز بستغلال عامل الارض والجمهور الذي سيكون لصالحة.

نتيجة لعبة العراق والسعودية اليوم

عبر موقع ” بلد نيوز ” سنعمل علي توفير بث مباشر لمباراة العراق ضد السعودية بث مباشر تويتر بجودة عالية ، وفي حالة توقف البث المباشر سنقوم بتوفير بث جديد ، كما يمكنك الأستطلاع علي تشكيلة الفريقين والقنوات الناقلة للمباراة من خلال قسم الرياضة الخاص بنا ، نتمني مشاهدة ممتعة للجميع.

تابعنا عبر جوجل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى