
كشف عبد الرحمن شعلان مدرب السومو ، عن كواليس أزمة مباراة عبد الرحمن الصيفي لاعب المنتخب الوطني ، في دورة الألعاب العالمية بأمريكا ، والتي فاز فيها بالميدالية الذهبية.
ونشر عبد الرحمن شعلان ، عبر صفحته على فيسبوك ، قائلًا: “بما أن الموضوع ليس ساخنًا جدًا ، أود أن أقول كلمة لله”. وجاءت الميدالية الذهبية بفضل الله ثم مجهود البطل عبد الرحمن الصيفي ومدربه الكابتن آرتشر وكل ما فعلته هو أنني كنت مع البطل في لعبته ، وحافظت على مجهوده ومجهود مدربه ما هو إلا .. لأنك حقًا تستحق الذهب ، وأخذته يداك يا بطلي .. ألف. مليون مبروك لمصر.

شعلان
واحتفل عبد الرحمن الصيفي بالفوز على لاعب أوكرانيا ، حيث قام بخطوات استعراضية أدت إلى قرار الحكم بحرمانه من الفوز ، ومنحها للاعب المنافس. الأمريكي الذي هتف باسم مصر وكذلك ضغط شعلان وانفعاله ، تكررت المباراة وكانت النتيجة فوز عبد الرحمن الصيفي أيضا.
