أول مجموعة أزياء رجالية لدار Rochas الفرنسية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
أول مجموعة أزياء رجالية لدار Rochas الفرنسيةآخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 00:48 - GMT 21:48
تارخ النشر: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 23:59 - GMT 20:59

المصدر: باريس - ليث بازاري

قدم مصمم الأزياء الإيطالي فريديريكو كورادي مجموعته الأولى لدار Rochas ضمن فعاليات أسبوع الأزياء الرجالي في #باريس لخريف وشتاء 2019 – 2020.

وعكست المجموعة شخصية فناني باريس من رسامين ومؤرخين، وما كانوا يرتدون في الماضي، تجسد ذلك في قطع أحادية اللون اأيقة بعيدة كل البعد عن صرعات الأزياء الشبابية، وكأن مصممها أراد أن يذكر بالحياكة الراقية ببساطتها وفخامة أقمشتها.

وشكلت المعاطف والطويلة والسراويل عالية الخصر جزئا من المجموعة، أما الحقائب الشبابية والقبعات الشتوية فتناسقت مع السترات والكنزات كنوع من الإكسسوار، إضافة إلى الأحذية الجلدية اللامعة الراقية.

هذا المقال "أول مجموعة أزياء رجالية لدار Rochas الفرنسية" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق