غدا..بنوك بريطانيا أمام اختبار التصدي للهجوم الإلكتروني

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ Amp

غدا..بنوك بريطانيا أمام اختبار التصدي للهجوم الإلكترونيآخر تحديث: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 19:52 - GMT 16:52
تارخ النشر: الخميس 29 صفر 1440 هـ - 08 نوفمبر 2018 KSA 19:38 - GMT 16:38

المصدر: لندن – رويترز

قال #بنك_إنجلترا إنه سيجري اختبارا غدا الجمعة لقياس قدرة القطاع المالي على الصمود أمام هجوم إلكتروني واسع.

وأضاف البنك المركزي البريطاني إن الاختبار سيجرى بالشراكة مع وزارة المالية وهيئة السلوك المالي لمدة يوم واحد في التاسع من نوفمبر تشرين الثاني.

وقال بنك انجلترا في بيان "الاختبار سيساعد السلطات والشركات على تحديد تحسينات لترتيبات ردنا الجماعي، وتحسين قدرة القطاع ككل على الصمود".

هذا المقال "غدا..بنوك بريطانيا أمام اختبار التصدي للهجوم الإلكتروني" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق