أميركا: هجوم أرامكو اعتداء على النظام الاقتصادي العالمي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأحد 23 محرم 1441 هـ - 22 سبتمبر 2019 KSA 16:53 - GMT 13:53
تارخ النشر: الأحد 23 محرم 1441 هـ - 22 سبتمبر 2019 KSA 16:44 - GMT 13:44

المصدر: دبي - العربية.نت

قال وزير الخزانة الأمريكي ستيفن منوتشين إن الهجوم على منشآت النفط السعودية هجوم على "النظام الاقتصادي العالمي".

وبعد الهجمات التي استهدفت منشآت نفطية تابعة لشركة أرامكو السعوديّة، فرض الرئيس الأميركي دونالد ترمب الجمعة الماضية عقوبات جديدة على إيران لتُصبح "العقوبات الأقسى على الإطلاق" ضد دولة، والتي شملت المصرف الوطني الإيراني.

وزير الخزانة الأمريكي منوتشين، أوضح أنّ الأمر يتعلّق باستهداف "آخر مصدر دخل للبنك المركزي الإيراني والصندوق الوطني للتنمية، أي صندوقهم السيادي الذي سيُقطع بذلك عن نظامنا البنكي".

وأضاف "هذا يعني أنّه لن تعود هناك أموال تذهب إلى الحرس الثوري" الإيراني "لتمويل الإرهاب".

هذا المقال "أميركا: هجوم أرامكو اعتداء على النظام الاقتصادي العالمي" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق