"إعمار" العقارية تجمع 500 مليار دولار من إصدار صكوك إسلامية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

الشركة لديها برنامج صكوك تبلغ قيمته 2 مليار دولارآخر تحديث: الثلاثاء 11 محرم 1441 هـ - 10 سبتمبر 2019 KSA 13:35 - GMT 10:35
تارخ النشر: الثلاثاء 11 محرم 1441 هـ - 10 سبتمبر 2019 KSA 12:33 - GMT 09:33

المصدر: دبي - العربية.نت

تعتزم شركة إعمار العقارية جمع نصف مليار دولار عن طريق إصدار صكوك إسلامية لأجل 10 سنوات بحسب ما نقلته وكالة رويترز عن أحد البنوك المشاركة في الطرح.

يأتي ذلك كجزء من برنامج الشركة للصكوك والبالغ قيمته 2 مليار دولار.

وسيكون الإصدار بعائد بين 250 و255 نقطة أساس فوق متوسط عقود المبادلة.

وتوقعت الوكالة إعلان إعمار العقارية عن تسعير الصكوك بنهاية تداولات اليوم.

هذا المقال ""إعمار" العقارية تجمع 500 مليار دولار من إصدار صكوك إسلامية" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق