السويد تعتزم فرض ضرائب على البنوك لتمويل ميزانيتها العسكرية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 11:15 - GMT 08:15
تارخ النشر: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 10:56 - GMT 07:56

المصدر: العربية.نت

أعلنت الحكومة السويدية أنها ستفرض ضرائب على المصارف لتمويل ميزانيتها العسكرية، في إطار توترات مع روسيا.

ولم تكشف الحكومة عن الترتيبات الضريبة المستقبلية في الوقت الحالي.

وتعتزم الحكومة رفع ميزانيتها العسكرية بقيمة 520 مليون دولار بين عامي 2022 و2025.

يُذكر أن المصارف الأربعة الأكبر في السويد قد سجلت ربحاً يصل إلى 11.6 مليار دولار العام الماضي.

هذا المقال "السويد تعتزم فرض ضرائب على البنوك لتمويل ميزانيتها العسكرية" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق