الصين: أحدث تعريفات فرضتها واشنطن لن تحل مشكلات التجارة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 28 رمضان 1440 هـ - 02 يونيو 2019 KSA 11:17 - GMT 08:17
تارخ النشر: الأحد 28 رمضان 1440 هـ - 02 يونيو 2019 KSA 11:08 - GMT 08:08

المصدر: بكين – رويترز

قالت وثيقة خاصة بالسياسة نشرتها الحكومة الصينية اليوم الأحد، إن أحدث تعريفات جمركية فرضتها الولايات المتحدة على الواردات الصينية لن تحل المشكلات التجارية بين البلدين وإن الولايات المتحدة تتحمل مسؤولية الانتكاسات في عملية المحادثات.

وقالت الوثيقة إن بإمكان الصين ضمان توفر زخم قوي للتنمية الاقتصادية المستدامة كما أن التوقعات الاقتصادية للبلاد "متفائلة للغاية".

هذا المقال "الصين: أحدث تعريفات فرضتها واشنطن لن تحل مشكلات التجارة" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق