الجبير: تصرفات إيران مرفوضة تماما وعليها إدراك ذلك 

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 19 ذو القعدة 1440 هـ - 21 يوليو 2019 KSA 21:45 - GMT 18:45
تارخ النشر: الأحد 19 ذو القعدة 1440 هـ - 21 يوليو 2019 KSA 21:41 - GMT 18:41

المصدر: دبي - العربية نت

أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي، عادل الجبير، الأحد أن أي مساس بحرية الملاحة الدولية هو انتهاك للقانون الدولي.

وأضاف الجبير أنه على إيران أن تدرك أن تصرفاتها التي تشمل احتجاز ناقلة بريطانية مرفوضة تماما.

أيضا أشار الجبير إلى أنه على المجتمع الدولي ردع تصرفات وانتهاكات إيران التي تخالف القانون.

هذا المقال "الجبير: تصرفات إيران مرفوضة تماما وعليها إدراك ذلك " مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق