ولي العهد السعودي يلتقي رئيسة وزراء بريطانيا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ Amp

ولي العهد السعودي يلتقي رئيسة وزراء بريطانياآخر تحديث: السبت 23 ربيع الأول 1440 هـ - 01 ديسمبر 2018 KSA 00:14 - GMT 21:14
تارخ النشر: السبت 23 ربيع الأول 1440 هـ - 01 ديسمبر 2018 KSA 23:47 - GMT 20:47

المصدر: دبي - قناة العربية

التقى ولي العهد السعودي الامير محمد بن سلمان، الخميس، رئيسة وزراء بريطانيا، #تيريزا_ماي، على هامش قمة العشرين في الأرجنتين.

ووصل الأمير #محمد_بن_سلمان إلى الأرجنتين الأربعاء، وشارك في الجلسة الافتتاحية لقمة العشرين، الخميس.

وستواصل القمة أعمالها الجمعة، وتستضيفها عاصمة الأرجنتين بيونس آيرس.

وعقد الأمير محمد بن سلمان عددا من اللقاءت مع زعماء القمة، ومن بينهم الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

وقال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إنه تبادل عبارات ودية مع ولي العهد السعودي، ولكنه لم يجر "مناقشات".

هذا المقال "ولي العهد السعودي يلتقي رئيسة وزراء بريطانيا" مقتبس بواسطة موقع بلد نيوز وقمنا بإقتباسة من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل من الأشكال ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق