رئيس الأولمبية: أبطال مصر يثبتون أن الكفاح والإصرار طريق المجد في البحر المتوسط


أشاد المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، بالمستوى المميز الذي يقدمه أبطال مصر خلال منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط بمدينة تارانتو الإيطالية، مؤكداً أن النتائج التي تحققت حتى الآن تعكس حجم الجهد والكفاح الذي بذله اللاعبون والأجهزة الفنية من أجل رفع اسم مصر عالياً.


وقال إدريس إن ما يقدمه الأبطال في المنافسات المختلفة يدعو إلى الفخر، مشدداً على أن كل ميدالية وانتصار يتحقق هو ثمرة عمل طويل وإصرار وعزيمة من اللاعبين والأجهزة الفنية.


الرياضة تمتلك أبطال قادرين على رفع العلم الصمرى


وأضاف: «أبطال مصر يثبتون كل يوم أن الإرادة والكفاح لا يعرفان المستحيل، وما نشاهده في تارانتو يؤكد أن الرياضة المصرية تمتلك أبطالاً قادرين على المنافسة ورفع العلم المصري في أكبر المحافل».


ووجه رئيس اللجنة الأولمبية المصرية التحية إلى جميع اللاعبين واللاعبات الذين يبذلون أقصى ما لديهم في المنافسات، مؤكداً أن البعثة تقف خلفهم وتوفر لهم كل سبل الدعم، متمنياً استمرار الانتصارات وحصد المزيد من الميداليات خلال الأيام المقبلة.


كما وجه ياسر إدريس الشكر والتقدير إلى الإعلام المصري البناء، مشيداً بحرصه على نقل الصورة الحضارية والمشرفة للبعثة المصرية خلال مشاركتها في دورة ألعاب البحر المتوسط، وإبراز جهود الأبطال وإنجازاتهم بالصورة التي تليق باسم مصر.


دور الإعلام


وأكد أن الدور الذي يقوم به الإعلام المصري خلال الدورة يعكس حساً وطنياً ومسؤولية كبيرة، مشدداً على أهمية التغطية المهنية والمحترمة التي تساند الأبطال وتدعم الرياضة المصرية، وتساهم في تعريف الجماهير بالجهد الكبير الذي يبذله اللاعبون والأجهزة الفنية والإدارية.


وشدد إدريس على أن دورة البحر المتوسط تمثل محطة مهمة في إعداد أبطال مصر للاستحقاقات الدولية المقبلة، مؤكداً أن الهدف لا يقتصر على حصد الميداليات فقط، وإنما بناء جيل قادر على مواصلة الإنجازات وكتابة تاريخ جديد للرياضة المصرية.

تم النشر في

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *