صرح وليد صلاح الدين، مدير الكرة السابق للنادي الأهلي، بأنه سعيد للغاية بما قدمه أحمد مصطفى “زيزو” وتسجيله هدفاً في مرمى برشلونة، مشيراً إلى أن ذلك سيساهم في استعادة مستواه المعهود خلال الفترة المقبلة.
وأوضح وليد صلاح الدين، خلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة “أون سبورت”، أن المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للفريق، أصبح يدرك تماماً قدرات كل لاعب، وهو قادر على الوقوف على التشكيل الأنسب استعداداً للموسم الجديد.
وتابع وليد صلاح الدين” بالتاكيد فريق الأهلى الموسم المقبل سوف يكون مختلف عن الموسم الماضى بسبب التغيرات الكبيرة التي حدثت فى الفريق على كافة الاصعدة”.
وأشار إلى أن أكرم توفيق يُعد صفقة قوية للغاية للنادي الأهلي بفضل قوة شخصيته وقدرته على اللعب في مراكز متعددة، مضيفاً أن الفريق يمتلك حالياً خيارات هجومية مميزة بوجود 5 مهاجمين.
برشلونة يفوز على الأهلى 2-1 وديا
وتوج فريق برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس «خوان جامبر» بعد الفوز على الأهلي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب «سبوتيفاي كامب نو» في .
بعثة الأهلي تغادر إسبانيا عقب مباراة برشلونة
تغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مدينة برشلونة في تمام الساعة الواحدة صباح الخميس، عقب خوض المباراة الودية أمام برشلونة في كأس خوان جامبر.
وتتحرك بعثة الأهلي من ملعب المباراة إلى المطار مباشرة عقب انتهاء اللقاء، وفق البرنامج المحدد للرحلة.
ويأتي ذلك ضمن ترتيبات بعثة الأهلي للعودة إلى القاهرة عقب انتهاء المواجهة، حيث يبدأ الفريق رحلة العودة مباشرة إلى القاهرة بعد المباراة.