مدرب فيرينتسفاروشي يتحدى طرابزون ويحذر من خطورة محمد صلاح


حذر بالاش بوربيلي المدير الفني لفريق فيرينتسفاروشي المجري من خطورة النجم المصري محمد صلاح لاعب طرابزون سبور، وذلك قبل مواجهة الغد، في ذهاب الدور التمهيدي المؤهل إلى الدوري الأوروبي، حيث تقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً على ملعب بابارا بارك.


مدرب فيرينتسفاروشي يحذر من محمد صلاح 


وأشاد بوربيلي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، بإمكانيات النجم المصري محمد صلاح، مؤكدًا أنه لاعب من الطراز العالمي، لكنه شدد في الوقت ذاته على ضرورة عدم إغفال باقي عناصر طرابزون سبور.


وقال المدرب المجري: “نعلم أن محمد صلاح لاعب من الطراز العالمي، وقد أثبت ذلك بما قدمه في الدوري الإنجليزي الممتاز. لكن منافسنا يمتلك أيضًا العديد من اللاعبين المميزين إلى جانب صلاح، ولذلك يجب على لاعبي فريقي التركيز على جميع عناصر الفريق وليس لاعبًا واحدًا فقط”.


وعن المباراة قال بوربيلي: “نعرف طرابزون سبور جيدًا، ونتوقع أجواءً حماسية خلال المباراة. وفي الوقت نفسه، نعرف إمكانيات فريقنا، وسنسعى لتقديم أداء قوي وتحقيق نتيجة إيجابية غدًا”.


وعن قوة قائمة طرابزون سبور، شدد المدرب المجري على ضرورة التعامل مع المنافس كفريق متكامل، موضحًا: “نعرف مدى جودة تشكيلة طرابزون سبور، ولذلك من المهم التركيز على الفريق ككل، وليس على لاعب واحد فقط”.


وتطرق بوربيلي إلى الضغوط المصاحبة للمباراة، إلى جانب خوض طرابزون سبور عددًا أقل من المباريات خلال الفترة الماضية، قائلًا: “نعرف جيدًا كيفية التعامل مع الضغط. خوض المنافس مباريات أقل يعني أنه أكثر جاهزية من الناحية البدنية، لكننا سنرى خلال المباراة ما إذا كان ذلك يمثل ميزة أم عيبًا بالنسبة له”.


كما كشف المدير الفني عن رؤيته التكتيكية للمواجهة، مؤكدًا أن فريقه لن يعتمد على التراجع الدفاعي طوال المباراة.


وقال: “إذا اكتفينا باللعب داخل نصف ملعبنا، فلن يكون ذلك في صالحنا. نحتاج إلى اللعب بشراسة في الأوقات المناسبة، كما يجب على لاعبينا أن يمتلكوا الثقة في قدراتهم”.


 


 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *