أرقام محمد الشيخ مع وادي دجلة بعد إقالته.. ماذا قدم المدرب مع الغزلان؟


وجه مجلس إدارة نادي وادي دجلة، الشكر لمحمد الشيخ المدير الفني للفريق، وذلك بعد الهزبمة التي تلقاها الفريق في الجولة الماضية أمام مودرن سبورت بهدفين مقابل هدف.


محمد الشيخ قاد وادي دجلة للعودة للدوري الممتاز في نسخة الموسم الماضي ليعود الفريق لدوري الأضواء والشهرة بعد هبوطه في موسم 2020-2021 .


 


33 مباراة في الموسم الماضي


تولى محمد الشيخ القيادة الفنية لفريق وادي دجلة خلال الموسم الماضي في الدوري الممتاز، وقدم أرقامًا مميزة مع الفريق في منافسات المسابقة، حيث قاد الغزلان في 33 مباراة.

وخلال هذه المباريات، حقق وادي دجلة الفوز في 13 مباراة، بينما تعادل في 14 مواجهة، وتلقى 6 هزائم، ليحصد الفريق 53 نقطة.


 


4 مباريات في الدوري الممتاز هذا الموسم


وفي الموسم الجاري 2026-2027، قاد محمد الشيخ وادي دجلة في 4 مباريات بالدوري الممتاز، حقق خلالها الفريق فوزًا وحيدًا، مقابل تعادلين وهزيمة.

وجاء الفوز على الشرقية إنبي، بينما تعادل الفريق في مباراتين أمام زد إف سي و القناة، وتلقى الهزيمة أمام مودرن سبورت.


 


إقالة محمد الشيخ من تدريب وادي دجلة


وبعد مرور 4 جولات من عمر مسابقة الدوري الممتاز، قرر مسؤولو وادي دجلة إنهاء مهمة محمد الشيخ، لتتوقف تجربته مع الفريق بعد بداية الموسم الحالي، وذلك عقب النتائج التي حققها الغزلان في الجولات الأولى.


 


وادي دجلة يُعين مصطفى شبيطة مديراً فنياً للفريق


كما أعلن وادي دجلة، عن تولي مصطفى شبيطة مسؤولية الإدارة الفتية للفريق خلفاً لمحمد الشيخ، ليقود الفريق في اللقاء القادم أمام المقاولون العرب بالدوري.


 


موعد مباراة وادي دجلة والمقاولون العرب


يستضيف وادي دجلة نظيره فريق المقاولون العرب، في الخامسة مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *