أوديجارد ينافس جاكبو وإيزاك على جائزة أفضل لاعب فى الجولة الثالثة بالدوري الإنجليزي


 


أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز قائمة اللاعبين المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في الجولة الثالثة من البريميرليج، بعدما شهدت مباريات الجولة تألق عدد من النجوم في مختلف المراكز.


وضمت القائمة 6 لاعبين قدموا مستويات لافتة مع أنديتهم، على أن يحسم الجمهور هوية الفائز من خلال التصويت، الذي يستمر حتى الساعة 12 ظهرًا بتوقيت بريطانيا يوم الثلاثاء 8 سبتمبر.


المرشحون لجائزة لاعب الجولة الثالثة:


جانلويجي دوناروما – مانشستر سيتي

كودي جاكبو – ليفربول

تايريك جورج – إيفرتون

ألكسندر إيزاك – ليفربول

تيريك ميتشل – كريستال بالاس

مارتن أوديجارد – أرسنال

دوناروما يتألق مع مانشستر سيتي

افضل لاعب في الجولة الثالثة في الدوري الانجليزي
افضل لاعب في الجولة الثالثة في الدوري الانجليزي


 


يأتي الإيطالي جانلويجي دوناروما ضمن أبرز المرشحين، بعدما لعب دورًا حاسمًا في فوز مانشستر سيتي على كوفنتري سيتي بهدف دون رد.


وحافظ حارس السيتي على نظافة شباكه للمرة الأولى هذا الموسم، بعدما تصدى لـ3 فرص خطيرة، جميعها من داخل منطقة الست ياردات، ليؤمن انتصار فريقه الصعب.


جاكبو يواصل صناعة أهداف إيزاك

 


دخل الهولندي كودي جاكبو قائمة المرشحين بعد تألقه في فوز ليفربول على إيبسويتش تاون بثنائية نظيفة.


وقدم جاكبو تمريرتين حاسمتين للمهاجم السويدي ألكسندر إيزاك، الذي سجل هدفي الريدز، ليواصل الثنائي تقديم مستويات مميزة منذ بداية الموسم.


تايريك جورج يلفت الأنظار مع إيفرتون

 


وسجل تايريك جورج أول أهدافه هذا الموسم خلال تعادل إيفرتون مع مانشستر يونايتد بنتيجة 2-2، بعدما أطلق تسديدة قوية أعادت فريقه إلى أجواء المباراة.


ولم يقتصر تألق جورج على التسجيل، حيث صنع 3 فرص لزملائه وأكمل 4 مراوغات ناجحة، ليكون صاحب أفضل أرقام في المباراتين على مستوى هذه الإحصائيات.


إيزاك يواصل التألق بقميص ليفربول

 


واصل السويدي ألكسندر إيزاك بدايته القوية مع ليفربول، بعدما سجل هدفين في شباك إيبسويتش تاون.


ورفع المهاجم رصيده إلى 3 أهداف خلال أول 3 مباريات في الدوري هذا الموسم، بعدما افتتح التسجيل مبكرًا عقب مرور 6 دقائق، قبل أن يضيف الهدف الثاني بعد 3 دقائق فقط.


ميتشل بطل كريستال بالاس أمام فولهام

 


وخطف تيريك ميتشل الأضواء بعدما سجل هدفين للمرة الأولى في مسيرته خلال فوز كريستال بالاس على فولهام بنتيجة 3-2.


وأحرز ميتشل الهدف الأول بتسديدة قوية، قبل أن يستغل خطأ دفاعيًا ويسجل الهدف الثاني، ليقود فريقه لحصد ثلاث نقاط ثمينة في مباراة مثيرة.


أوديجارد يقود أرسنال للفوز على تشيلسي

 


واختتمت قائمة المرشحين قائد أرسنال مارتن أوديجارد، الذي لعب دورًا بارزًا في انتصار فريقه على تشيلسي بنتيجة 2-1 في ديربي لندن.


وسجل النجم النرويجي هدف الفوز لأرسنال بعد بداية الشوط الثاني، ليقود الجانرز لقلب تأخرهم وتحقيق انتصار مهم في سباق المنافسة على صدارة الدوري الإنجليزي.


موعد التصويت على لاعب الجولة

 


وتتيح رابطة الدوري الإنجليزي للجماهير فرصة اختيار اللاعب الأفضل في الجولة الثالثة من خلال التصويت الرسمي، على أن يتم غلق باب التصويت في الساعة 12 ظهرًا بتوقيت بريطانيا يوم الثلاثاء 8 سبتمبر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *