محمد عبد المنصف مدرباً لحراس مرمى منتخب مصر للشباب


قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبوريدة، تعيين محمد عبد المنصف، مدربًا لحراس مرمى منتخب مصر، مواليد 2007، الذي يقوده فنيًا وائل رياض.


ويستعد منتخب الشباب لخوض بطولة تصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة لأمم أفريقيا، وتقام التصفيات في مصر وتحديداً بمدينة الإسماعيلية في الفترة من 21 سبتمبر الحالي وحتى 6 أكتوبر المقبل.


وتستعد منتخبات شمال إفريقيا لخوض غمار منافسات تصفيات كأس الأمم الإفريقية تحت 20 سنة، حيث تم الكشف عن الجدول الرسمي للمباريات التي تستضيفها الملاعب المصرية وسط ترقب واسع لمسيرة الفراعنة.


 


المواعيد والملاعب لمباريات منتخب مصر


ويستهل منتخب مصر للشباب بقيادة وائل رياض مشواره في البطولة بمواجهة نظيره المنتخب الليبي يوم 24 سبتمبر ضمن الجولة الأولى على ستاد هيئة قناة السويس.

فيما يلتقي المنتخب المصري مع منتخب تونس يوم 30 سبتمبر في إطار مباريات الجولة الثالثة على ستاد هيئة قناة السويس.

ويترقب الجماهير مواجهة منتخب مصر ضد منتخب المغرب يوم 3 أكتوبر ضمن منافسات الجولة الرابعة على ستاد هيئة قناة السويس.

ويختتم المنتخب المصري مبارياته في التصفيات بلقاء منتخب الجزائر يوم 6 أكتوبر في الجولة الخامسة على ستاد هيئة قناة السويس.

9fc64101-e92e-4a21-ae5e-0ea41227d60a (1)

تم النشر في

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *