أحيا الفنان أحمد سعد حفل ختام الدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، الذي أقيم مساء أمس الجمعة بحضور عدد كبير من نجوم الفن. قدم أحمد سعد أغنية خاصة بالمهرجان، حيث تفاعل معه الفنانون بشكل كبير، وغنى ورقص معهم، مشيدًا بحماسهم، حيث قال: “سقفولي حاسس أني أستاهل، برافوا أنتم كنتم متحمسين أوي بدون ما تعرفوا أنكم كنتوا بتصوروا معايا دلوقتي كليب الأغنية دي”.
كما مازح أحمد سعد النجوم في الحفل قائلاً: “أنا هقول وسع وسع وأنتوا قولوا للجونة وسع، شوف أنت قد إيه والجونة قد إيه”.
وفي نفس السياق، احتفل الفنان أحمد مالك بحصوله على جائزة أفضل ممثل بالمهرجان، حيث رقص مع شقيقه حسن مالك ووضع الجائزة على رأسه وسط أجواء من الفرح والسعادة بين الحضور.
الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي شهدت تكريم النجمة منة شلبي، حيث منحت جائزة الإنجاز الإبداعي تقديرًا لمسيرتها الفنية المتميزة وأدوارها المؤثرة في السينما المصرية والعربية، كما كانت النجمة العالمية كيت بلانشيت ضيفة شرف المهرجان، حيث تم تكريمها بجائزة بطلة الإنسانية تقديرًا لمساهماتها الفنية والإنسانية.

