انتهى الفنان هاني شاكر من تسجيل أغنيته الجديدة التي تحمل عنوان “أيام مفترجة”، والمقرر طرحها رسميًا في شهر رمضان 2026. الأغنية تتميز بطابع ديني واجتماعي، حيث تعكس روحانية الشهر الكريم وتلامس مشاعر الجمهور، وهي من كلمات حسني حجاج وألحان محمد بدرخان.
وفي سياق آخر، دعم هاني شاكر المطربة أنغام خلال أزمتها الصحية الأخيرة، حيث خضعت لعمليتين جراحيتين في ألمانيا، وبعد تعافيها قررت استكمال علاجها في مصر وعادت إلى وطنها منذ أيام.
يُذكر أن هاني شاكر طرح مؤخرًا ألبومه الجديد “اليوم جميل” عبر منصة يوتيوب، وتضمن الألبوم أغنية تحمل نفس الاسم، التي تتحدث عن الفرح والاستمتاع باللحظة، حيث يقول في كلماتها: “نمشي مين ده اليوم جميل والجو هادي، مبسوطين، أرقص وميل قصادي عادي مش هسيب، أجمل عيون تغيب ثواني، مش هسيب، اللي أنا فيه ده لو مكاني نمشي فين”.


 
                 تابعوا آخر أخبار
        تابعوا آخر أخبار