تعتبر ويزو ضيفة شرف فيلم ابن مين فيهم من الأعمال التي ينتظرها الجمهور بشغف حيث يجتمع في هذا الفيلم عدد من النجوم البارزين مثل بيومي فؤاد وليلى علوي الذين يتمتعون بقاعدة جماهيرية كبيرة ويعكس الفيلم مزيجاً من الكوميديا والدراما مما يجعله تجربة سينمائية فريدة من نوعها ويبرز أداء ويزو بشكل خاص الذي يضيف لمسة مميزة إلى العمل ويجعل المشاهدين يتطلعون إلى مشاهدة المزيد من اللحظات الكوميدية التي تقدمها في هذا الفيلم الجديد والذي يعد من أبرز إنتاجات هذا العام.

بيومي فؤاد وليلى علوي يجتمعان في فيلم جديد

بدأ الفنانان بيومي فؤاد وليلى علوي تصوير فيلمهما الجديد “ابن مين فيهم”، الذي يندرج تحت إطار اجتماعي لايت كوميدي، الفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج هشام فتحي، ويُتوقع أن يجذب انتباه الجمهور بفضل أداء النجوم وتناولهم لمواضيع عصرية تلامس الحياة اليومية، كما أن العمل يعد من أهم المشاريع السينمائية المنتظرة في الفترة المقبلة، مما يزيد من شغف المتابعين لمعرفته المزيد عن تفاصيله.

ويزو تنضم كضيف شرف في الفيلم

علم موقع بلد نيوز أن الفنانة ويزو قد تعاقدت على الظهور كضيف شرف في فيلم “ابن مين فيهم”، حيث ستؤدي دور زوجة بيومي فؤاد، ومن المتوقع أن تعلن الشركة المنتجة عن موعد عرض الفيلم بشكل رسمي خلال الأسابيع القادمة، ويعتبر ظهور ويزو في الفيلم إضافة قوية، حيث أنها قد أثبتت موهبتها في العديد من الأعمال السابقة، مما يجعل الجمهور في انتظار إطلالتها الجديدة.

أعمال ويزو الأخيرة في السينما والدراما

مؤخراً، شاركت ويزو في فيلم “اللعب مع العيال” الذي قام ببطولته محمد إمام، من تأليف وإخراج شريف عرفه، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول مدرس التاريخ “علام” الذي يواجه تحديات غير متوقعة في مدرسة بمنطقة صحراوية، كما أنها ظهرت كضيف شرف في مسلسل “سيد الناس” خلال الموسم الرمضاني الماضي، مما يعكس تنوع أدوارها وقدرتها على التكيف مع مختلف الأشكال الفنية، وعلى مستوى المسرح، قدمت ويزو مسرحية “الباشا” التي حققت نجاحاً كبيراً، مما يثبت أنها واحدة من أبرز الفنانات في الساحة الفنية اليوم.