أحمد السقا هو واحد من أبرز نجوم السينما المصرية وقد أثار حديثه الأخير حول دراما رمضان 2026 اهتمام الكثير من المعجبين حيث صرح بأنه لم يحدد موقفه بعد من المشاركة في هذا الموسم الدرامي المميز ويبدو أنه يركز حالياً على التحضير لفيلم هيروشيما الذي يعد مشروعاً فنياً طموحاً يضاف إلى رصيده الفني الكبير وهذا ما يجعله محط أنظار الجمهور الذي ينتظر جديده بشغف ويأمل في رؤية إبداعاته في كل من الدراما والسينما في السنوات القادمة.
أحمد السقا وموسم دراما رمضان 2026
أكد النجم أحمد السقا في تصريحات خاصة لموقع بلد نيوز أنه لم يتخذ قراره النهائي بشأن مشاركته في موسم دراما رمضان 2026، مشيرًا إلى أن الموضوع لا يزال قيد الدراسة، بينما يستمر في التحضير لمشروعه السينمائي الجديد “هيروشيما”، الذي يُعد من أبرز أعماله القادمة، ويعكس شغفه الدائم بالفن والإبداع.
علاقة أحمد السقا بالمسرح
أعرب السقا خلال لقائه عن سعادته الكبيرة بالمسرح، مؤكداً على أن له مكانة خاصة في قلبه منذ بداياته، حيث قال: “أنا اتولدت في المسرح واتخرجت من المعهد المسرحي”، مضيفًا أنه يشعر بالفخر لوجوده في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي، ويعتبر ذلك مسؤولية على عاتق الفنانين لدعم الفن في جميع المحافل، مما يعكس التزامه العميق تجاه مجاله.
تسليم جائزة تكريم محمد هنيدي
في إطار الفعاليات، حضر السقا الدورة الـ15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي، حيث شارك في ختام المهرجان بعد أن تم تكريمه في الدورة السابقة، كما لفت الأنظار خلال تسلمه جائزة تكريم الفنان محمد هنيدي الذي غاب عن الحفل لأسباب عائلية قهرية، حيث قال السقا: “بتسلم الجائزة نيابة عن هنيدي.. هو عنده ظروف قوية منعته من الحضور، متزعلوش منه علشان خاطري”، مما يعكس روح الود والتقدير بين الفنانين داخل الوسط الفني، ويعزز من مكانته كأحد أبرز الأسماء في الساحة الفنية.


 
                 تابعوا آخر أخبار
        تابعوا آخر أخبار