بعد نشر بلد نيوز حول الحادثة المؤسفة التي شهدتها محافظة المنيا حيث قام سائق بدهس شخص ثم فر هاربا، كشفت وزارة الداخلية تفاصيل جديدة تتعلق بالقبض على الجاني، حيث أكدت المصادر أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد هوية السائق بسرعة، مما ساهم في سرعة القبض عليه، وأشارت إلى أن التحقيقات جارية لكشف ملابسات الحادث، مما يعكس جهود الوزارة في الحفاظ على الأمن والسلامة العامة، كما أن الحادث أثار استياء كبيراً بين المواطنين الذين طالبوا بتشديد العقوبات على المخالفين، وضرورة اتخاذ إجراءات صارمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤلمة التي تؤثر على المجتمع.
تفاصيل حادث مروع في المنيا: سائق يدهس شخصاً ويفر هارباً
كشفت وزارة الداخلية ملابسات حادث مؤسف تم تداوله عبر موقع بلد نيوز، حيث تعرض أحد الأشخاص للدهس بواسطة سيارة، مما أدى إلى وفاته، وتبين أن الحادث وقع في مركز أبو قرقاص بمحافظة المنيا، حيث تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا عن الحادث يوم 18 سبتمبر، والذي أسفر عن وفاة قائد دراجة هوائية بعد اصطدامه بسيارة “ميكروباص”.
التحقيقات تكشف ملابسات الحادث
أظهرت التحقيقات أن السائق، الذي يقيم بدائرة قسم شرطة ملوى، اعترف بأنه فوجئ بظهور الدراجة الهوائية أمامه، ولم يتمكن من تفادي الاصطدام، مما أدى إلى وقوع الحادث، وقد تم ضبط السيارة والسائق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن، حيث يواصل المحققون عملهم لتحديد كافة تفاصيل الحادث.
استجابة سريعة من الأجهزة الأمنية
عقب تلقي البلاغ، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث برفقة سيارة إسعاف، حيث تم العثور على الضحية، البالغ من العمر 25 عامًا، وتم نقله إلى مستشفى أبو قرقاص لتلقي العلاج، وقد تم إبلاغ الطب الشرعي الذي صرح بالدفن بعد استكمال الإجراءات القانونية، وتتابع الجهات المختصة التحقيقات لمعرفة كافة تفاصيل الحادث المأساوي.


 
                 تابعوا آخر أخبار
        تابعوا آخر أخبار