في واقعة مؤلمة شهدتها مدينة أكتوبر تم ضبط متهم بالتعدي على شقيقته من ذوي الاحتياجات الخاصة حيث أظهرت التحقيقات أنه قام بشالت حاجاته من مكانها وأخذها بعيدًا عن المنزل مما أثار استياء الجيران وأفراد الأسرة الذين كانوا متخوفين من تصرفاته الغريبة وأكدت المصادر أن الأسرة كانت قد تقدمت ببلاغ للجهات الأمنية بعد ملاحظتهم لتصرفات غير طبيعية من المتهم تجاه شقيقته مما أدى إلى تدخل الشرطة بسرعة لحماية الفتاة وضمان سلامتها في ظل هذه الظروف الصعبة التي تعيشها الأسرة والتي تتطلب دعم المجتمع والجهات المعنية لمساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة وتأمين حقوقهم.
تفاصيل اعتداء على سيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة في الجيزة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عن ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، والذي يظهر اعتداء شقيق على شقيقته من ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث تم تحديد هوية السيدة التي ظهرت في الفيديو، وتبين أنها تقيم بدائرة قسم شرطة ثالث أكتوبر، وكانت برفقة شقيقها المشكو في حقه وعمتها، وتمكنت الجهات الأمنية من ضبط المعتدي، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة بعد أن تحركت أغراضه الشخصية من مكانها، مما أثار استيائه، فتعدى عليها بالضرب مما أدى إلى إصابتها بتورم في الأذن، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
مشاجرة دامية في الجيزة باستخدام أسلحة بيضاء
في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات منشور يتضمن مقطع فيديو يظهر اعتداء بعض الأشخاص على آخر بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء في الجيزة، حيث تلقت الجهات الأمنية بلاغًا بتاريخ 25 أغسطس الماضي، يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين، الأول مكون من شخصين والثاني من ثلاثة أشخاص، بسبب خلافات سابقة بينهم، وقد استخدموا أسلحة بيضاء في الاعتداء على بعضهم، حيث تم ضبط جميع الأطراف المعنية في حينه.
الإجراءات القانونية والتحقيقات الجارية
بعد ضبط المتهمين، تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، حيث تولت الجهات المختصة التحقيق في الحادثتين، مما يعكس جهود الأجهزة الأمنية في الحفاظ على النظام والأمان في المجتمع، وتظهر أهمية التصدي لمثل هذه السلوكيات التي تؤثر سلبًا على الأفراد والمجتمع بشكل عام، مما يستدعي تكاتف الجهود من الجميع للحفاظ على سلامة المجتمع.


 
                 تابعوا آخر أخبار
        تابعوا آخر أخبار