في نهائي السوبر المصري، كانت الأضواء مسلطة على الملعب والأنظار تتجه نحو أحمد سيد زيزو الذي قدم أداءً مميزًا أمتع الجمهور بمهاراته الفائقة ورؤيته الاستثنائية للعبة لم يكن فقط لاعبًا بارزًا بل كان أيضًا مصدرًا للمرح والضحك خلال المباراة حيث التقطت الكاميرات لقطة طريفة له وهو يتفاعل مع زملائه بطريقة عفوية أثارت ضحك الجميع وأضفت جوًا من البهجة على الأجواء الحماسية للنهائي لم يكن أحد يتوقع أن تكون هذه اللحظة هي الأكثر تميزًا في المباراة حيث أظهر زيزو جانبًا إنسانيًا يجمع بين الاحترافية والفكاهة مما جعله يحظى بإعجاب الجماهير ووسائل الإعلام على حد سواء.
أحمد سيد زيزو يتألق في نهائي السوبر المصري
سيطر أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على أجواء مباراة القمة التي أقيمت يوم الأحد بين المارد الأحمر والزمالك، حيث كانت المباراة ضمن نهائي السوبر المصري، وقد قدم زيزو أداءً مميزًا ساهم بشكل كبير في تتويج الأهلي باللقب، لكن لم يكن أداؤه الفني وحده هو ما أثار الاهتمام، بل كانت هناك لحظات طريفة التقطتها الكاميرات وأثارت الجدل بين الجماهير.
لقطات طريفة وتفاصيل مثيرة
مع نهاية المباراة، لفت زيزو الأنظار بلقطة مميزة، حيث ظهرت الكاميرات وهو مستلقٍ على الأرض، لكنه لم يفوت الفرصة لتعديل شعره قبل انتهاء اللقاء بدقائق، وهو ما أثار ضحك المتابعين على وسائل التواصل الاجتماعي، وقد ساهم زيزو بشكل كبير في فوز الأهلي باللقب بعد أن صنع الهدف الأول لزميله أشرف بن شرقي، مما جعله يتألق كأفضل لاعب في المباراة.
لقب جديد في تاريخ زيزو
توج المارد الأحمر بلقب السوبر المصري بعد الفوز على الفارس الأبيض بنتيجة هدفين دون مقابل، ويعتبر هذا اللقب هو الأول لأحمد زيزو مع الأهلي منذ انتقاله في يونيو الماضي، حيث انتقل في صفقة انتقال حر بعد انتهاء تعاقده مع الزمالك، ويبدو أن زيزو قد بدأ مسيرته مع الأهلي بشكل مثير، حيث أثبت جدارته وأظهر إمكانياته العالية في هذه المباراة المهمة.

