توافد العديد من المعزين إلى مسجد الشرطة في الشيخ زايد لتقديم واجب العزاء للفنان محمد رمضان وعائلته في وفاة والده، الذي وافته المنية فجر الجمعة الماضية، وقد أُقيمت صلاة الجنازة في مسجد مصطفى محمود بالمهندسين قبل أن يُدفن في مقابر 6 أكتوبر.

وكان أول الحاضرين إلى العزاء هو محمود، الشقيق الأكبر لمحمد رمضان، حيث بدأ استقبال المعزين الذين جاءوا لتقديم التعازي والمواساة.

محمد رمضان، الذي أعلن عن وفاة والده عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عبّر عن حزنه العميق بقوله: “إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله تعالى والدي الحبيب، اللهم اسكنه فسيح جناتك”.

وفي حديث سابق، وصف محمد رمضان والده بأنه “أحن قلب في الدنيا” وأكد أنه تعلم منه الالتزام والطموح، مشيرًا إلى أن كل ما كان يسعى إليه والده هو رؤية أبنائه في أحسن حال. كما تحدث عن العلاقة القوية التي تربطه بوالده، الذي كان دائمًا مصدر الفرح والضحك في حياته.