دياب ينهي تصوير مسلسل "بنج كلي" وسط أجواء احتفالية.
أعلن الفنان دياب عن انتهاء تصوير مشاهده في مسلسل "بنج كلي"، الذي يشاركه بطولته الفنانة سلمى أبو ضيف، حيث شهدت كواليس العمل أجواء من السعادة والبهجة بين أبطاله وطاقمه الفني احتفالًا بهذا الإنجاز. يضم المسلسل أيضًا كل من علا رشدي ومحمد مهران، وهو من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج نادين خان.
تدور أحداث "بنج كلي" في إطار درامي اجتماعي، حيث يتناول التحديات المهنية والإنسانية التي يواجهها الأطباء في المستشفيات، مع تسليط الضوء على الصراعات النفسية والمواقف الصعبة التي يعيشونها يوميًا.
وفي سياق متصل، قدّم دياب في الموسم الرمضاني الماضي مسلسل "قلبي ومفتاحه"، من إخراج تامر محسن، حيث شارك فيه مجموعة من النجوم مثل آسر ياسين ومي عز الدين وأشرف عبد الباقي. تتناول أحداث العمل قصة امرأة مطلقة تسعى للعودة إلى زوجها من أجل ابنها، وتجد نفسها في موقف معقد عندما تقابل سائقًا غير متزوج عبر تطبيق نقل خاص.
أما سلمى أبو ضيف، فقد كان آخر أعمالها في الدراما مسلسل "أعلى نسبة مشاهدة"، تأليف سمر طارق وإخراج ياسمين أحمد كامل، حيث تتناول الأحداث قصة حقيقية لفتاة من عائلة بسيطة تسعى لتجاوز الفقر من خلال منصات التواصل الاجتماعي، مما يؤدي إلى العديد من المواقف المشوقة.

